Новости

Как сложились судьбы актеров сериала «Остаться в живых»

Как сложились судьбы актеров сериала «Остаться в живых»Многие современные люди по вечерам отдают предпочтение просмотру сериалов, а не как в былые времена чтению книг. Некоторые телевизионные проекты идут годами, а их герои становятся настоящими членами семьи. Мы очень грустим и переживаем когда узнаем, что новый сезон любимого сериала станет последним и в глубине души надеемся, что его авторы одумаются и продолжат историю.

Одним из самых известных телевизионных проектов прошлого десятилетия, по мнению многих, стал «Остаться в живых» или как у нас его еще называют «Лост». Именно после его выхода на экраны подход к съемкам подобного рода телепродукции был изменен на корню. Но некоторые поклонники сериала в результате остались им недовольны. И все это связано с невразумительным финалом истории. Споры по этому поводу продолжаются до сих пор.

До появления сериала на экранах занятые в нем актеры были известны только узкому кругу профессионалов даже, несмотря на то, что многие из них уже снимались в разных художественных картинах и телевизионных проектах.

Нэвин Эндрюс до «Лоста» появился в одном из эпизодов культового фильма «Английский пациент», а первой картиной Джоша Холлоуэя стала «Крутой Уокер». Снимавшая в двух сезонах «Остаться в живых» Мишель Родригес была неоднократно замечена в популярной франшизе «Форсаж».

После выхода сериала на экраны на кинематографическом и телевизионном небосклоне мира засияли звезды Иена Сомерхолдера, который начал сниматься в проекте «Дневники вампира», а также Доминика Монахэна, сыгравшего на сегодняшний день лучшую в своей творческой биографии роль в знаменитых фильмах Питера Джексона «Властелин колец» и «засветившегося» во «Вспомни, что будет».

Лучше всего сложились дела у Эванджелин Лилли. Ей посчастливилось поработать в таких громких фильмах, как «Человек-муравей», «Повелитель бури» и «Хоббит».

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом