Новости

Marvel завершает второй этап своей Вселенной «Человеком-муравьем»

Marvel завершает второй этап своей Вселенной «Человеком-муравьем»Кинокомпания Marvel начинает работу над второй частью франшизы «Человек-муравей». Новая картина будет называться «Человек-муравей и Оса». Ее премьера намечена на лето 2018 года.

Впервые в истории знаменитой студии в заглавии ленты появился супергерой – женщина. Образ Осы воплотит на экране очаровательная Эванджелин Лилли, а сам Человек-муравей, кроме своего основного проекта, примет участие в истории «Первый мститель: Гражданская война». Эта картина с супергероями Вселенной Marvel должна появиться уже в этом году.

Первый фильм франшизы «Человек-муравей» с Полом Раддом в роли главного героя вышел на экраны этим летом. Бюджет ленты составил 130 млн. долларов, а мировые продажи вышли на уровень порядка 410 млн. долларов, учитывая, что картина еще не была показана в Китае.

В результате запуска в производство второй части франшизы, Marvel решила перенести премьеру своей ленты «Черная пантера» с лета 2018 года на зиму того же года, а картины «Мисс Марвел» с осени 2018 года на весну 2019 года.

Кроме того, по сообщению пресс-службы киностудии во Вселенной Marvel появятся новые герои, первые фильмы о которых выйдут в мае, июле и ноябре 2020 года. Все подробности об этих персонажах на сегодняшний день умалчиваются.

Картина «Человек-муравей» станет завершающей в условном втором периоде развития Вселенной Marvel. Третья часть глобальной истории с известными персонажами начнется фильмом «Первый мститель: Гражданская война», кроме него новая Вселенная пополнится продолжением приключений Нелюдей, Черной пантеры, Доктора Стрэнджа, Человека-паука, Тора и Мстителей.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом