Новости

Ридли Скотт задумал связать «Прометея» и «Чужих» еще тремя фильмами

Ридли Скотт задумал связать «Прометея» и «Чужих» еще тремя фильмамиЗнаменитый кинорежиссер Ридли Скотт собирается снять целых три картины, тем или иным образом связанными с его известным фильмом «Прометей», продолжение которого будет называться «Чужой: Завет», а премьера нового фильма запланирована на вторую половину 2017 года.

По словам режиссера, изначальные идеи, заложенные в «Прометее» постоянно эволюционируют. По большому счету первый фильм был фрустрацией Скотта по поводу того, что в конце 70-х были сняты только одни «Чужие». В то время режиссер даже не задумывался о продолжении этой истории. Но, пришло время и вышло еще три картины на эту тему. Почему то зрителей не интересовал вопрос: «Откуда взялся Чужой?». Все, на самом деле, очень просто. Именно с целью рассказа этой истории с самого начала и был снят «Прометей», где разъясняется, откуда взялся легендарный персонаж и какие его цели.

На данный момент режиссер работает над продолжением предыдущей картины с того места, когда Элизабет Шоу нашла отдельные части Дэвида. После съемок первого сиквела «Прометея» Скотт планирует снимать еще два фильма, последний из которых должен вывести на историю, рассказанную в фильме «Чужой». Режиссер планирует объяснить откуда взялся Космический жокей и как внутри него оказалось это существо. Тогда все встанет на свои места.

В новом фильме «Чужой: Завет» колонисты обнаруживают родину Инженеров и андроида, которого играет Майкл Фассбендер, являющегося единственным жителем их мира. Героини Нуми Рапас в картине будет уделено немного внимания.

По мнению кинокритиков, если режиссер осуществит свой глобальный замысел, то, скорее всего, продюсеры не решатся снимать пятый фильм «Чужой», ставить который должен Нил Блокамп.

Но от актера Майкла Бина, который сыграл Дуэйна Хикса, есть информация, что с ним обсуждали вопрос о его возвращении в прежний образ в продолжении «Чужих».

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом