Новости

Роли, сделавшие карьеру нынешним звездам кино

Роли, сделавшие карьеру нынешним звездам киноВ творческой судьбе многих нынешних звезд кино и телевидения есть роль, которая вывела их на вершину славы. Особенно это касается удачливых актрис. Их очарование и талант покорили миллионы сердец по всему миру, хотя есть случаи, когда актриса на всю жизнь остается заложницей одного удачно найденного в начале карьеры образа.

Многие видели замечательный американский сериал «Отчаянные домохозяйки», в котором идет речь о четырех женщинах, живущих в небольшом городке и мечтающих о счастье в личной жизни. Ева Лонгория играет домохозяйку Габриэль Солис. В свое время она вышла замуж ради богатства и теперь поняла, что жестоко ошиблась. Актрисе особенно удавались сцены, где она представала в сексуальном и обольстительном образе. 

Самым знаменитым американским сериалом за всю историю существования этого жанра, пожалуй, можно назвать «Друзья», в котором идет речь о настоящей дружбе и верности между людьми. Роль очаровательной Рейчел Грин исполнила соблазнительная Дженнифер Энистон, которая до сегодняшнего дня находится в списках самых сексуальных женщин мира и продолжает с успехом сниматься в кино и сериалах.

В культовом сериале «Твин Пикс» рассказывается о расследовании убийства ученицы местной школы Лоры Палмер в одном из провинциальных городков США. Актриса Хизер Грэм исполнила в этом знаменитом телесериале роль Энни Блэкберн, которая выросла среди монашек, а впоследствии влюбилась в спецагента Дейла Купера. Хотя Хизер и воспитывалась в строгих рамках католической семьи, но впоследствии была замечена в ряде откровенных сцен в кино. 

Эванджелин Лилли стала знаменитой после премьеры телевизионного проекта «Остаться в живых», где воплотила на экране образ Кейт Остин, девушки, которая выжила после авиакатастрофы. Тяжелые условия съемок полностью изматывали актрису, кроме того Лилли толпами преследовали обезумевшие от ее красоты и сексуальности поклонники.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом