Новости

В каком из новых проектов Марвел появится Оса?

В каком из новых проектов Марвел появится Оса?В американских комиксах о Человеке-муравье есть еще один герой – Оса. Судьбы этих двух персонажей тесно переплетены между собой. Но, в новой картине из фантастического мира Марвел на Осу только незначительно намекают. В самом финале есть небольшая сцена, по которой можно догадаться о появлении этого персонажа в будущей ленте.   

Совсем недавно исполнительница одной из главных ролей в «Человеке-муравье» Эванджелин Лилли рассказала прессе, что Оса обязательно появится в следующей части франшизы.

Те, кто смотрел первый фильм, помнят, что в его конце есть небольшой намек на превращение героини Лилли в Осу. По сюжету картины отец Хоуп приводит девушку в помещение, где висит костюм этого фантастического персонажа. Становится известно, что Хэнк создавал его вместе со своей женой перед ее гибелью. Это вся информация об Осе. Актрисе еще предстоит перевоплотиться на экране в этого персонажа.

Не так давно Эванджелин Лилли поведала журналистам, что уже была у костюмеров, которые снимали с нее мерки, но готового наряда еще не видела.

До съемок «Человека-муравья» актриса должна была появиться в образе Осы в фильме «Капитан Америка: Гражданская война», но в результате ее героиню убрали со сценария. По словам руководителя компании Марвел Кевина Файги, эта картина и так была перегружена супергероями. Но, не исключается возможность, что Оса появится в третьей части «Капитана Америка».

Так где же быстрее возникнет на экране образ Осы? Все же, вероятнее всего, это произойдет во втором «Человеке-муравье», но точного решения руководство Марвел еще не приняло. Особенно это сомнительно в связи с плохим прокатом первого фильма. Остается вариант проекта «Война бесконечности». Ходят слухи, что в первой части этой картины вместе с Осой появятся Алая Ведьма, Человек-муравей, Спайдермен, Черная Пантера и Доктор Сирэндж.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом