Статьи и интервью

Эванджелин: важно быть самой собой

Несмотря на свою известность – Эванджелин Лилли непрофессиональная актриса, начавшая сниматься в кино довольно случайно. Прежде всего актрису знают по ее роли Кейт Остин в культовом сериале «Остаться в живых». Сейчас сериал уже закончился, последнюю серию шестого сезона зрители увидели 31 мая текущего года.
К трудностям Лилли не привыкать: не достигнув совершеннолетия, с 15 лет она начала зарабатывать деньги. С 14 лет работала в миссионерском корпусе Мира, была во многих странах.

Однажды на улице сотрудник модельного агентства «Форд» подошла к ней на улице и предложила сотрудничество. Поначалу девушка отвергла предложение, но по зрелом размышлении согласилась – нужно было платить за учебу на факультете международных отношений. Эванджелин снималась в рекламе, не гнушалась эпизодических ролей без слов. Денег на учебу хватало.

В 2004 Эванджелин было предложено пройти пробы в кино: это был пилотная серия «Остаться в живых». В целом от съемок актриса получала большое наслаждение, хотя и бывали, конечно, такие моменты, когда ей хотелось все бросить.
В следующем году на экраны выйдет полнометражная картина «Настоящая сталь». В главных ролях – Хью Джекмен и Эванджелин Лилли.

 

Новости

• Все новости...

Фотоальбом

• Посмотресть весь фотоальбом